Адвокат фомичева светлана

Адвокат Фомичева Светлана Викторовна

Общие сведения

Статус: Действующий;

Реестровый номер: 76/65;

Номер удостоверения: 66;

Государство: Российская Федерация;

Федеральный округ: Центральный федеральный округ;

Субъект Российской Федерации: Ярославская область;

Адвокатская палата: Адвокатская палата Ярославской области.

Адвокатское образование

Организационная форма: Коллегии адвокатов;

Название: Ярославская областная коллегия адвокатов.

Адрес: 15000, г. Ярославль, ул. Свободы, д. 12Б;

Электронная почта: ;

Телефон: 77-92-11, 8-4852-77–07–46, 8-4852-77–64–26.

Фомичева Светлана Викторовна

Реестровый номер: 76/65

Адвокат, Ярославская область

Подразделение(адрес): Адвокатская палата Ярославской области, Коллегии адвокатов, Ярославская областная коллегия адвокатов, 150040, г. Ярославль, ул. Победы, д. 38/27, офисы 607, 612
Телефон: 77-92-11, 8-4852-77–07–46, 8-4852-77–64–26

Страница на портале об Адвокате сделана в соответствии с данными Министерства юстиции Российской Федерации.

В соответствии с пунктом 3 статьи 14 Федерального закона от 31 мая 2002 г. N 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» и п.7 раздела I Приказа Минюста России от 23.04.2014 N 85 «Об утверждении Порядка ведения реестров адвокатов субъектов Российской Федерации» (Зарегистрировано в Минюсте России 25.04.2014 N32117) Сведения, содержащиеся в реестре адвокатов, являются открытыми и общедоступными.

В соответствии с п.11 ч.1 ст.6 и ч.2 ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» допускается обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом, без согласия субъекта персональных данных.

Отзывы об Фомичева Светлана Викторовна

Оставлять отзыв можно только при предоставлении полных и достоверных сведений об адвокате (соглашение, договор и иные документы подтверждения). А так при предоставлении сведений о самом лице кто оставляет отзыв

Светлана Тома — биография, информация, личная жизнь

Светлана Тома

Светлана Андреевна Тома (настоящая фамилия Фомичёва). Родилась 24 мая 1947 года в Кишинёве. Советская, молдавская и российская актриса театра и кино. Народная артистка Молдовы (2008). Заслуженная артистка России (2001).

Светлана Тома родилась 24 мая 1947 года в Кишинёве.

Отец — Андрей Васильевич Фомичёв (родом из деревни Сомовка Добринского района Липецкой области) — был председателем колхоза «Правда» в Бельцком районе МССР.

Мать — Идес (Ида) Сауловна Сухая (ум. 1987) — в 1930-е годы была участницей коммунистического подполья (связной) в Бессарабии, вместе с сёстрами Бертой, Сарой, Ревеккой, Адой и Анной она держала в подвале своего дома склад запрещённой литературы.

Ее тётя (сестра матери) — Сара Сауловна Сухая — была видной активисткой просоветского подпольного коммунистического движения в довоенной Бессарабии. 16 ноября 1933 года Сара Сухая была осуждена на десять лет тюремного заключения и 100 тысяч леев штрафа, срок отбывала в Дофтане. В 1950—1960-е годы работала редактором в Государственном издательстве политической литературы (Editura de Stat Pentru Literatură Politică) в Бухаресте.

Родители познакомились во время учёбы отца в Кишинёвском сельскохозяйственном институте, где мать работала секретарём.

В мечтах она себя видела следователем прокуратуры или адвокатом. Потому и поступила на юридический факультет Кишиневского университета.

Но уже через год стала, снявшись в фильме Эмиля Лотяну «Красные поляны».

«Как-то я ждала на остановке троллейбус, и ко мне подошел Эмиль Лотяну. Он только начинал тогда съемки нового фильма, а актрису на главную роль не нашел. На его предложение я ответила отказом. Но Лотяну — человек настойчивый. Он много дней меня уговаривал. Потом поехал в Бельцы к моим родителям, чтобы получить их согласие, поскольку я тогда еще была несовершеннолетней».

С этого началась ее карьера актрисы.

Окончила актёрский факультет — целевой курс ЛГИТМИКа. Диплом — Кишиневского института искусств им. Музическу.

Снималась во многих фильмах молдавского, в дальнейшем российского режиссёра Эмиля Лотяну. Известные фильмы — «Красные поляны» (1965), «Лаутары» (1972), «Табор уходит в небо» (1976) (роль цыганки Рады), «Анна Павлова» (1983).

Всесоюзную и международную известность обрела благодаря главной роли в фильме Эмиля Лотяну «Табор уходит в небо», принесшем актрисе огромный международный успех и любовь миллионов. Картину купили 112 стран. До сих пор этот рекорд не побила ни одна из советских или российских кинолент.

Светлана Тома в фильме «Табор уходит в небо»

Артистический псевдоним Тома обычно произносится с ударением на первом слоге. Сама актриса, однако, указывает, что исходно Тома́ (с ударением на втором слоге) была фамилией её прабабушки по материнской линии, французского происхождения.

«На последний, ведь это фамилия французская. Она принадлежит моей прабабушке. В мамином роду много кровей перемешалось: и венгерская, и русская, и австрийская. А по паспорту я — Фомичева, это фамилия папы, он у меня русский», — рассказывала актриса.

Кроме Лотяну, снималась у других известных режиссёров: В. Я. Венгеров — «Живой труп» (1969), Я.Фрид — «Благочестивая Марта» (1982), П.Чухрай — «Люди в океане» (1979), В.Басов — «Семь криков в океане» (1981), В. Ахадов — «Семейные дела Гаюровых» (1974), Р. Ибрагимбеков — «Соло для баритона с оркестром» (1977) и др.

В 1999 году вместе с другими артистами приняла участие в проекте Виктора Мережко и композитора Евгения Бедненко «Поют звёзды театра и кино», где выступила как исполнительница песен ретро. Итогом проекта стали концерты и компакт-диск, выпущенный в США и на «Радио МПС».

Участвует в спектакле «Заложники любви» (Н. Демчик, реж. Г. Шапошников, ПЦ «Руссарт») (антреприза).

Светлана Тома в программе «Наедине со всеми»

Рост Светланы Томы: 170 сантиметров.

Личная жизнь Светланы Томы:

У нее был роман с режиссером Эмилем Лотяну, давшим ей путевку в кино.

«У нас с Лотяну были сложные отношения. Мы то расходились, то снова сходились. Эмиль — очень эмоциональный и сложный человек. Невероятно талантлив: поэт, режиссер, сценарист. Жить с ним было непросто, хотя по характеру я натура покладистая, неконфликтная», — рассказывала Светлана.

Фактически с Лотяну они жили гражданским браком, Светлана собиралась стать его официальной женой, но не сложилось.

Светлана Тома и Эмиль Лотяну

Она вышла замуж за актера (сокурсника) Олега Лачина. Он трагически погиб в апреле 1973 года. У пары в 1972-м году родилась дочь Ирина Лачина, актриса.

«Это грустная история. Нам недолго довелось быть вместе. Олег Лачин был начинающим актером. Он погиб в 26 лет, когда нашей Иришке было всего восемь месяцев. Мне пришлось очень трудно тогда. Ирину взяли на воспитание мои родители. Я разрывалась между съемками и поездками в Молдавию. Тогда я не могла уделять достаточно времени дочери и до сих пор чувствую свою вину перед ней. Наверное, поэтому сегодня я стараюсь как можно больше общаться со своей внучкой Машенькой», — рассказывала Тома.

Светлана Тома и Олег Лачин

Светлана Тома и дочь Ирина Лачина

Второй муж (была замужем в 2000—2005 годы) — драматург Андрей Александрович Вишневский.

Фильмография Светланы Томы:

1966 — Красные поляны — Илуцэ (Иоанна)
1968 — Живой труп — Маша
1969 — Это мгновение — француженка
1972 — Лаутары — Рамина
1973 — Родной дом — Иляна
1973 — Дом для Серафима — Софико
1975 — Семейные дела Гаюровых — Айша Сафаровна, директор сельской школы
1976 — Случай на фестивале — Виорика
1976 — Братушка — Марыка
1976 — Табор уходит в небо — Рада
1977 — Корень жизни — Грета
1978 — Мой ласковый и нежный зверь — цыганка Тина
1978 — Подозрительный — Сабурова
1979 — Ждите связного — Светлана
1979 — Я хочу петь — Родика
1979 — Прерванная серенада — Марьям
1979 — Здравствуйте, я приехал! — Вероника
1980 — Благочестивая Марта — донья Лусия, младшая сестра доньи Марты
1980 — Люди в океане — Катя
1981 — Тайна записной книжки — Наташа
1982 — Кто стучится в дверь ко мне? — Нина
1982 — У чёртова логова — Аниза
1982 — Падение Кондора — Мария
1983 — За синими ночами — Тая
1983 — Ратили — Энрих
1984 — Капитан Фракасс — Серафина
1983—1986 — Анна Павлова — мать Анны Павловой
1986 — Дикий ветер — русская пленная
1986 — Семь криков в океане — Мерседес
1987 — Лучафэрул — Вероника
1987 — Мои цыгане — Оксана
1988 — Западня — Мария
1988 — История одной бильярдной команды — Леонора
1989 — Без надежды надеюсь
1989 — Сувенир для прокурора — Софья Анатольевна Самсонова
1989 — Вдвоём на грани времени
1990 — Дина — Светлана Ивановна
1991 — Игра в смерть, или Посторонний — Эльвира
1991 — Блуждающие звёзды — Лея
1991 — Линия смерти — Елена Михайловна Серова, жена дипломата, в прошлом элитная проститутка по вызову
1994 — Поезд до Бруклина — Евгения Ивановна
1995 — Будем жить
1999 — Поклонник — Маргарита Борисовна
2001 — Воровка — Надежда
2001 — Леди Бомж — Нина Туманская, жена Семёна
2003 — Бедная Настя — Сычиха
2003 — С Новым годом! С новым счастьем!
2004 — Прощальное эхо — регистратор в ЗАГСе
2005—2006 — Люба, дети и завод. — тётя Тома
2007 — Родные и близкие — Наталья
2009 — Фонограмма страсти — мама Виты
2010 — Подарок судьбы — мать Марины
2010 — Девичник — Людмила Павловна
2012 — Развод — Людмила Ивановна, мать Ромы
2014 — 9 дней и одно утро — тётя Лена, воспитательница в детском доме

Светлана Фомичева

Произведения

  • ***— любовная лирика, 08.11.2011 14:42
  • Ласковые речи— любовная лирика, 17.02.2011 00:04
  • Так хочется увидеть— любовная лирика, 16.02.2011 11:25
  • Глаз не можешь оторвать— любовная лирика, 15.02.2011 22:38
  • Ароматом лилии— любовная лирика, 15.02.2011 22:34
  • Сколько же наглости надо набраться— любовная лирика, 15.02.2011 22:32
  • Белые горошки— любовная лирика, 15.02.2011 12:54
  • Хорошие стихи— любовная лирика, 15.02.2011 12:51
  • За все скажу спасибо— любовная лирика, 15.02.2011 12:49
  • Так, глядишь и жизнь закончится— любовная лирика, 14.02.2011 22:30
  • Наверное лучше не видеть— любовная лирика, 14.02.2011 22:29
  • Такие дни несутся— любовная лирика, 14.02.2011 22:25
  • Королева я твоя— любовная лирика, 14.02.2011 22:22
  • Ах, к тебе пришла любовь?— любовная лирика, 14.02.2011 22:09
  • Радуюсь каждому дню— любовная лирика, 14.02.2011 17:29
  • Куда облака поплыли?— любовная лирика, 14.02.2011 17:27
  • Что волнует это сердце, что печалит?— любовная лирика, 14.02.2011 17:25
  • Превратилось ожиданье в пытку— любовная лирика, 14.02.2011 17:23
  • Ничего я больше не боюсь— без рубрики, 14.02.2011 17:13
  • ***— любовная лирика, 14.02.2011 17:01
  • ***— без рубрики, 07.02.2011 01:29
  • ***— без рубрики, 07.02.2011 01:24
  • ***— без рубрики, 07.02.2011 01:23
  • ***— любовная лирика, 07.02.2011 01:21
  • ***— любовная лирика, 07.02.2011 01:18
  • ***— стихи для детей, 07.02.2011 01:16
  • ***— любовная лирика, 07.02.2011 01:05

Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2018. Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+

Список адвокатов

Список адвокатов участвующих в государственной программе оказания бесплатной юридической помощи:

Центральная Адвокатская контора г. Ярославля

1. Бородавкин Илья Владимирович 76/125

2. Васильев Андрей Васильевич 76/140

3. Жарова Анна Александровна 76/206

4. Кириллина Юлия Владимировна 76/242

5. Красикова Наталия Владимировна 76/270

6. Комиссарова Елена Викторовна 76/640

7. Кузнецов Николай Валерьевич 76/707

8. Лумпова Ирина Алексеевна 76/297

9. Лернер Ирина Михайловна 76/623

10. Миронова Алла Геннадьевна 76/313

11. Пирожков Дмитрий Викторович 76/349

12. Потапова Нина Александровна 76/356

13. Терех Ирина Вячеславовна 76/680

14. Репникова Алена Владимировна 76/725

15. Савичева Ольга Александровна 76/377

16. Семенова Нина Федоровна 76/50

17. Токарев Евгений Игоревич 76/717

18. Третьяк Майя Валерьевна 76/745

19. Ежов Сергей Сергеевич 76/660

20. Храпункова Светлана Борисовна 76/601

21. Челнокова Александра Григорьевна 76/457

22. Шолин Алексей Львович 76/737

23. Штаба Наталья Николаевна 76/481

24. Яковлев Сергей Борисович 76/491

Адвокатская контора Красноперекопского района г. Ярославля

1. Иермонахов Александр Олегович 76/231

2. Лопатина Татьяна Владимировна 76/295

3. Авдеева Надежда Александровна 76/75

4. Бирюков Алексей Владимирович 76/113

5. Баранов Андрей Владимирович 76/646

6. Внукова Маргарита Яковлевна 76/151

7. Головин Николай Александрович 76/162

8. Горностаева Ирина Владимировна 76/173

9. Локаев Леонид Георгиевич 76/292

10. Новиков Александр Александрович 76/568

11. Резниченко Эльмира Джаббаровна 76/365

12. Рыбакова Вера Сталиславовна 76/371

13. Рябенко Станислав Арнольдович 76/373

14. Федотов Андрей Васильевич 76/442

15. Федоров Сергей Владимирович 76/656

16. Меньшаков Вадим Александрович 76/588

17. Попова Юлия Николаевна 76/760

Адвокатская контора Ленинского района г. Ярославля

1. Сурова Галина Александровна 76/732

2. Ступина Татьяна Викторовна 76/418

3. Громова Светлана Васильевна 76/178

4. Мельниченко Дарья Николаевна 76/720

5. Соколова Жанна Владимировна 76/699

6. Фролова Наталья Вячеславовна 76/631

7. Шутов Михаил Викторович 76/753

8. Бянкина Оксана Сергеевна 76/139

9. Онищенко Юлия Евагриевна 76/607

Адвокатская контора Дзержинского района г. Ярославля

1. Береснева Елена Вадимовна 76/110

2. Димитрова Ольга Марковна 76/195

3. Забелина Ольга Геннадьевна 76/212

4. Ковылева Маргарита Николаевна 76/249

5. Кузнецова Елена Владимировна 76/278

6. Махракова Ольга Игоревна 76/310

7. Новиков Андрей Владимирович 76/331

8. Самойлов Вадим Евгеньевич 76/688

9. Смирнов Иван Валентинович 76/711

10. Смурыгин Алексей Николаевич 76/697

11. Чистякова Валентина Павловна 76/465

Адвокатская контора Заволжского района г. Ярославля

1. Войтюк Инна Владимировна 76/153

2. Гречишкин Юрий Дмитриевич 76/175

3. Иванова Елена Александровна 76/228

4. Кашпирева Наталья Федоровна 76/240

5. Корнилова Лариса Сергеевна 76/258

6. Козлов Михаил Витальевич 76/642

7. Копицын Артем Сергеевич 76/653

8. Клишина Наталья Валерьевна 76/244

9. Ледуховский Владимир Николаевич 76/287

10. Новикова Людмила Николаевна 76/334

11. Смирнов Валерий Анатольевич 76/399

12. Сентищева Екатерина Владимировна 76/644

13. Трофимова Мария Геннадьевна 76/160

14. Юрченко Евгения Трифоновна 76/489

Адвокатское агентство Фрунзенского района г. Ярославля

1. Веретенникова Нина Геннадьевна 76/665

2. Доминов Эдуард Станиславович 76/548

3. Дуплянкин Сергей Глебович 76/199

4. Ефременков Евгений Игоревич 76/205

5. Заозерова Наталья Евгеньевна 76/218

6. Карулина Эльвира Рифовна 76/239

7. Козин Михаил Викторович 76/100

8. Масленникова Вера Юрьевна 76/461

9. Остапчук Татьяна Васильевна 76/730

10. Фомин Андрей Рудольфович 76/447

11. Еськов Евгений Леонтьевич 76/204

Ярославская городская Адвокатская контора г. Ярославля

1. Кальченко Майя Сергеевна 76/ 755

2. Бровкина Наталья Юрьевна 76/130

3. Фомичева Светлана Викторовна 76/65

4. Ступаков Сергей Михайлович 76/606

5. Зенин Андрей Владиленович 76/223

Адвокатская фирма «Мэтр-К» г. Ярославля

1. Каменщикова Татьяна Валентиновна 76/576

Адвокатская фирма «Союз» г. Ярославля

1. Гладышев Виктор Иванович 76/565

Адвокатская фирма «Решение» г. Ярославля

1. Солодовникова Ольга Александровна 76/721

2. Соколов Сергей Вячеславович 76/681

Адвокатская контора № 1 г. Ярославля

1. Толянин Александр Борисович 76/432

2. Фролов Анатолий Вячеславович 76/448

3. Репникова Галина Николаевна 76/725

4. Губин Николай Николаевич 76/179

5. Чирков Павел Анатольевич 76/733

6. Порецкий Роман Владимирович 76/839

Адвокатская фирма «Защита» г. Ярославля

1. Жуков Михаил Юрьевич 76/211

2. Мялкин Владимир Алексеевич 76/324

3. Атаманычева Наталья Валентиновна 76/92

4. Демидова Елена Борисовна 76/195

5. Калинин Николай Евгеньевич 76/643

6. Смирнов Андриан Геннадьевич 76/398

Обсуждение закрыто.