Валерий тодоровский развод

Жена Валерия Тодоровского призналась, что позволяет ему влюбляться в других актрис

54-летний Валерий Тодоровский более пяти лет женат на 35-летней Евгении Брик. Вместе пара воспитывает 7-летнюю дочь Зою. В своем новом интервью актриса рассказала, что души не чает в супруге и совсем его не ревнует.

Валерий Тодоровский и Евгений Брик считаются одной из самых крепких актерских семей. Евгения редко появляется в фильмах любимого супруга и не имеет ничего против красавиц-актрис, которые снимаются в его проектах. В интервью «Антенне-Телесемь» Брик отметила, что каждый режиссер должен влюбляться в своих актеров.

«Я вместе с Валерой восхищаюсь Викой Исаковой, Паулиной Андреевой… Режиссер должен быть влюблен в актеров, которых снимает. Если это не так, то он несчастный человек. То же самое происходит со мной на съемочной площадке — люди на время работы становятся буквально родными. И к этому мы не ревнуем, просто радуемся друг за друга. Если бы было иначе, наша жизнь превратилась бы в настоящий ад», — призналась актриса.

Читайте также

Дочь Агутина и Варум покорила фанатов родителей своей красотой

Джигарханян шокировал поклонников рассказом о погибшей дочери и ненависти к бывшей жене и теще

Неряхи-миллионерши: почему деньги не помогают звездам выглядеть и жить аккуратно

  • Текст: Анна Анисимова
  • Фото: Starface, Legion-Media.ru, Instagram
  • Дата: 10 февраля 2017
  • Теги: Евгения Брик, Валерий Тодоровский

Красивая она. И дочка красивая.

блин как же она на Лопез похожа..

она красивая просто нереально! а дочь просто прелесть

Чего только не простишь своему режиссеру и работодателю.

Вообще-то ещё она призналась, что он позволяет ей влюбляться в других мужчин (актеров). Но разве это интересно кому-то читать? Новость о самоуничижении известной женщины ради мужчины — бальзам на душу других женщин («я не такая успешная, зато своего-то Николая за это сковородой бы огрела, а потому живётся мне намного лучше»).

Вот совсем не удивила. Давно у нас некоторые официальные/гражданские жёны известных режиссёров с улыбочкой говорили, что в их семьях никто никого не ревнует и у каждого есть личное пространство? Результат со временем видим. Ну дай Бог, эти будут исключением.

Восхищаться это не то что спать с другой, вопрос до какой грани влюблённости может дойти ее муж? Не думаю что ее обрадует интим с другой ! Все это сказки для бедных, пока не изменил

Все только фотки смотрят, статью никто не читал.
«Валерий Тодоровский и ЕвгениЙ Брик «- забавная очепятка)))

Как же некрасиво постарел этот В.Тодоровский. просто катастрофа. Такой молодой был симпатичный, а сейчас какое-то чудо-юдо, ужасно. А жена да красавица.

Увела его от двух детей, он был долго женат на дочери Виктории Токаревой .

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Виктория Токарева, дочь

Книги Виктории Токаревой — главное украшение многих домашних библиотек. О том, что по некоторым из её произведений сняты легендарные кинокартины, не стоит и упоминать. Да и личная жизнь писательницы достойна того, чтобы быть описанной в книге, настолько много всего произошло за биографию героини нашей статьи (кстати, по признанию самой писательницы, многое из личной биографии действительно использовано для сюжетов книг). Но наверняка мало у кого найдутся сомнения в том, что, как и для всех женщин мира, главное достижение в жизни — это дочь Виктории Токаревой Наталья.

На фото 1 — Наталья Токарева, на 2 — Виктория Токарева

Гордости за свою дочь Виктория Токарева абсолютно не скрывает. По её словам, Наталья — умница и красавица, самодостаточная личность и великолепная хозяйка. Внешне наследница Виктории Токаревой — копия отца. На сегодняшний день единственной дочери писательницы 51 год. За её плечами — диплом об окончании сценарного факультета ВГИКа (вполне логичный и удачный выбор будущей профессии для дочери писательницы, у которой слово должно быть в крови) и колледж психоанализа. Несмотря на то, что её имя не мелькает в журналах и на экранах телевизора, так как Наталья Токарева не любит публичности, в профессии она тоже состоялась. Именно по её сценариям была отснята «Каменская». Виктория Токарева в одном из интервью упоминала, что в личную жизнь дочери старается не вмешиваться, ограничиваясь лишь материальной помощью.

На фото — Виктория Токарева с внучкой Катей

А началась эта пресловутая личная жизнь у Натальи Токаревой тоже довольно рано, как, впрочем, и у знаменитой мамы. Роман с Валерием Тодоровским, ставшим впоследствии на двадцать лет её законным мужем, начался у дочери Виктории Токаревой в 16 лет, ещё в начале учёбы во ВГИКе. Она подарила ему двоих детей — сына Петра и дочь Екатерину с разницей в 10 лет. Несмотря на то, что, по словам матери, Наталья Токарева — великолепная хозяйка и просто идеальная жена, а к бывшему зятю и до сих пор не имеет никаких претензий, их семья не выдержала испытаний изменой. Брак распался, когда Валерий Тодоровский решил связать свою жизнь с актрисой Евгенией Брик. Хотя, если верить словам Виктории Токаревой (а приходится довольствоваться только ими, поскольку её дочь на сей счёт хранит полнейшее молчание), решение о разводе принимал вовсе не он, а Наталья Токарева. Кстати, писательница поведала также, что её дочь сейчас живёт в гражданском браке и второй зять ей лично тоже очень симпатичен.

Молодая жена Валерия Тодоровского не может родить ребенка

Евгения Брик откровенно рассказала, почему за 12 лет брака со знаменитым режиссером у них появилась только она дочь Зоя. Девочка родилась в 2009 году, и уже долгое время живет в США. По словам актрисы, из-за плотного графика она не готова вновь стать матерью.

Валерий Тодоровский старше второй супруги актрисы Евгении Брик на 16 лет. Пара воспитывает дочь Зою, девочка родилась в 2009 году. Несколько лет она проживает в США. Напомним, у прославленного режиссера от первого брака есть взрослые дети Петр и Екатерина. Сын уже успел подарить знаменитому отцу двух внуков.

Евгения рассказала, какой растет наследница знаменитого режиссера. Также актриса решила объяснить, почему пока отказывается рождать Валерию еще одного ребенка.

Брик отметила, что дочь с ранних лет активно снимается в кино, а полученные гонорары отдает маме. По словам Евгении, к 16 годам Зоя сможет купить машину, хотя девочка не хвастается успехами в кино.

«Я удивляюсь: «Зоя, ну это же твоя работа, которую ты сделала, тут нечего скрывать или стесняться». Но хорошо, что к ней нет никакого особенного внимания. Она обычный ребенок, ученица. Ее больше волнует, как она сдаст экзамен по музыке и как станцует на концерте», – рассказала Брик.

Супруга режиссера отметила, что хотела бы завести еще одного ребенка, но пока не решается. Работа и новые проекты отнимают слишком много времени и сил, хотя имя будущему наследнику Тодоровский и Брик уже придумали.

Однако Евгения призналась, что все-таки родить второго ребенка нужно в течение ближайшего времени. По мнению актрисы, разница в возрасте между детьми должна быть не более 11 лет. «Так что и слишком затягивать с этим не стоит….», – отметила артистка в интервью изданию «7 дней» .

Валерий Тодоровский

Валерий Тодоровский: биография

Валерий Петрович Тодоровский — коренной одессит. Он появился на свет в этом южном городе 8 мая 1962 года в семье уже тогда известного кинорежиссёра, а в будущем классика советской и российской киноиндустрии Петра Ефимовича Тодоровского и продюсера Миры Григорьевны. Отец с ранних лет брал сына на съёмочную площадку. В павильонах Одесской киностудии Валере нравилось абсолютно всё: как надёжно крепить декорации, где правильно устанавливать камеры, куда подвешивать софиты.

Режиссер Валерий Тодоровский

А ещё ему очень нравилось, что его папа такой уважаемый и влиятельный: в огромном павильоне артисты беспрекословно слушают лишь его. Не удивительно, что в итоге Тодоровский-младший решил стать «таким же, как папа». Но когда отец узнал об этом, то предупредил, что сыну на его помощь рассчитывать не надо, придётся всего добиваться самостоятельно.

Валерий Тодоровский в молодости

Так оно и получилось. Валерий Тодоровский уверенно, хотя и не быстро, шёл к намеченной цели. Первая попытка поступить во ВГИК на факультет режиссуры провалилась. Но молодой человек не расстроился и пошёл учиться на сценарное отделение театрального вуза, на курс талантливого преподавателя и сценариста Киры Парамоновой.

Начало карьеры

Творческая биография Валерия Тодоровского началась в 1986-ом. В этом году он дебютировал в ипостаси сценариста: в соавторстве с латышским коллегой Андрисом Колбергсом написал сценарий к ленте «Двойник». Работал Валерий и с режиссёром Дмитрием Месхиевым: к его картинам «Гамбринус» и «Над тёмной водой» Тодоровский написал оригинальные сценарии, которые принесли автору известность.

Валерий Тодоровский — не только режиссер, но и сценарист

В перестроечные 90-ые, когда начали появляться независимые коммерческие студии, Тодоровский вместе с двумя единомышленниками и друзьями создали свой продюсерский центр «ТТЛ» (Тодоровский, Толстунов, Ливнев). Дебютной продюсерской работой одессита стала картина «Кикс». Режиссёром фильма был Сергей Ливнев.

Продюсерская работа Тодоровского заслуживает особого внимания. Здесь в послужном списке Валерия Петровича такие шедевры, как сериалы «Каменская» и «Женщины в игре без правил» Юрия Мороза, «Бригада» Алексея Сидорова, экранизация романа Достоевского «Идиот» Владимира Бортко, «Охота на пиранью» Андрея Кавуна, «Поддубный» Глеба Орлова и многие другие.

Валерий Тодоровский на презентации фильма «Стиляги»

С 1995-го по 1999 год Валерий Тодоровский – член правления Киностудии им. Горького. В этот период он повторно покорял ВГИК. На этот раз попытался поступить на Высшие режиссёрские курсы. И опять его постигла неудача. Но Тодоровский не унывал: раз он решил стать режиссёром, то так тому и быть. С тех пор он стал снимать собственные фильмы.

В 1990 году вышел первый фильм Тодоровского «Катафалк». Это был его режиссёрский дебют, и весьма удачный. В его следующей картине под названием «Любовь» снялся до того неизвестный молодой актёр Евгений Миронов. Но не только эту звезду «зажёг» Валерий Тодоровский: с его лёгкой руки получили счастливый билет в кино Чулпан Хаматова, Дина Корзун, Максим Суханов. Позднее режиссёр в своём фильме «Подмосковные вечера» заново открыл зрителю Ингебогу Дапкунайте, позвав её сниматься, когда актриса жила в Лондоне.

Валерий Тодоровский как-то признался, что кроме работы сценариста, режиссёра, продюсера, ему очень нравится заниматься монтажом. Так Валерий Петрович заново перемонтировал сериал «Королева Марго», сделав его таким, каким он полюбился зрителям. Также поработал над фильмом Дмитрия Месхиева «Женская собственность», где в главных ролях сыграли Елена Сафонова и Константин Хабенский.

С мая 2000 года Валерий Тодоровский стаёт продюсером по кинопроизводству телеканала «Россия». С августа 2003 года он занимает место советника генерального директора телеканала по кинотелепроектам.

В 2005 году Тодоровский вместе с Леонидом Лебедевым и Вадимом Горяниновым основал собственную кинокомпанию «Красная стрела». Среди лучших фильмов студии можно назвать картины «Стиляги», «Качели» и «Кислород».

В том же 2005 году Валерий Тодоровский стал сопродюсером сериала «Мастер и Маргарита» Юрия Кары. Лента сразу же стала мегапопулярной, своим выходом рассеяв мрачный миф о невозможности экранизации самого загадочного произведения Булгакова.

Одной из последних наиболее удачных работ Валерия Тодоровского, как режиссёра, стал телесериал «Оттепель», который впервые показали в декабре 2013 года. Герои двенадцатисерийной ленты — советские кинематографисты, жившие в 1960-х годах, когда начинал работу отец Валерия – Пётр Тодоровский. Сериал мгновенно стал популярным и получил множество наград, среди которых специальный приз Совета Российской академии кинематографических искусств «Ника» за 2013 год.

Сейчас режиссёр Тодоровский заканчивает съёмки нового фильма под рабочим названием «Большой». Известно, что это лента о балете, о жизни труппы Большого театра и о трёх девушках-балеринах и их судьбе в период с 10 до 25 лет. Поклонники таланта Тодоровского с нетерпением ждут выхода нового шедевра мастера.

Личная жизнь

Как признаётся Валерий Тодоровский, в его жизни существует «только и только кино». Режиссёр всячески избегает шумных светских тусовок, не любит ездить отдыхать далеко от дома. Он утверждает, что не имеет ни хобби, ни иных увлечений кроме кино.

Валерий Тодоровский с первой женой и сыном

Семья и личная жизнь Валерия Тодоровского всегда закрыты для посторонних глаз. Режиссёр не говорит на эту тему почти ничего. Известно лишь, что Валерий женат во второй раз. Со своей первой женой Натальей Токаревой, дочерью писательницы Виктории Токаревой, он прожил почти 20 лет. От этого брака есть двое детей – сын Пётр и дочь Екатерина. Тодоровский всегда считался примерным семьянином. Именно поэтому новость, что он бросает семью и уходит к молодой актрисе Евгении Брик, шокировала многих.

Валерий Тодоровский и Евгения Брик

В нынешнюю супругу Валерий влюбился на кастинге одного из своих сериалов. Позже Евгения снялась в ленте мужа «Стиляги». В 2009 году у Валерия Тодоровского и Евгении Брик родилась дочь Зоя.

Мать рассказала о женитьбе Тодоровского на беременной подружке

В первый раз Валерий Тодоровский женился на дочери сценариста и писательницы Виктории Токаревой Наталье. «Наташа забеременела, куда было деваться? Ей было 20, Валере – 23. Впрочем, невестку, как и ее маму — Викторию Токареву, очень люблю и уважаю. Я никогда не лезла к Валере с советами, не говорила: «Не женись» или наоборот – «Женись», у нас это не принято. Благодарна Наташе за внуков Петра и Катю. Старшему сейчас 32 года, он сам уже дважды отец, воспитывает Сергея и Анну, моих правнуков. Правда, Петя больше тянется к другой бабушке – Виктории Токаревой, а со мной и с Валерой не часто общается. Вторая дочка сына и Наташи Катюша, которой сейчас 22 года, тоже. Увы, большой любви между нами не получилось. Мы все работаем, занятые люди, поэтому каждую неделю чаепития не устраиваем», – рассказала Мира Тодоровская.

Сейчас Валерий счастливо женат на актрисе Евгении Брик. Однако, по признанию матери режиссера, у нее с невесткой нет никаких отношений. «Получилось так, что я избегаю своих невесток и мы совсем не видимся. Женя (не понимаю, кстати, почему она взяла псевдоним Брик вместо своей фамилии Хиривская) родила моему сына еще одного ребенка – Зою. Ей восемь. В случае с Евгенией, кстати, Валера тоже как благородный человек женился, потому что Евгения забеременела. Внучка со мной тоже крайне редко общается. С другими бабушкой и дедушкой Зои, родителями Евгении, я и вовсе не виделась, видно, им это не надо. Я их не искала, если бы они хотели, могли бы общаться, а так – зачем мне нужно?» – цитирует мать Валерия Тодоровского Eg.RU.

Мира оценила оба брака своего отпрыска. «С первой женой он 20 лет был вместе. Она очень хорошая, сильная, мудрая, но они оказались слишком разными. Чудная женщина, но не его. Конечно, со второй женой ему лучше, несмотря на то что она на 20 лет моложе. И отстраненно ведет по отношению ко мне. Я не знаю, есть ли между Валерой и Женей безумная любовь, но живут – и слава богу. По мне, главное, чтобы сыну было хорошо», – заключила Тодоровская.

Обсуждение закрыто.